MENU

Бузова все еще в шоке от требований Тарасова: Никакой вкусный борщ — не гарантия идеальных отношений
В интервью Надежде Стрелец Ольга Бузова откровенничала, что ей приходилось жертвовать сном ради того, чтобы приготовить Дмитрию Тарасову борщ. Эта история надолго запомнилась ведущей, хоть и с момента развода прошло уже много лет.

Бузова все еще в шоке от требований Тарасова: Никакой вкусный борщ

38-летняя Бузова жаловалась, что Тарасов мечтал о жене-домохозяйке и постоянно требовал от нее готовить домашнее. То, что она практически не отдыхала из-за загруженного графика, футболиста не волновало.

В новом интервью певица отметила: избранник должен ценить в ней не кулинарные способности, а уделенное ему внимание. «Мой супруг всегда приходил в чистую квартиру, и дома была еда. Я даже печь научилась, хотя это совершенно не моя история. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, это имеет место. Но как именно?» — удивляется она.

Звезда отмечает, что может позволить себе заказать еду, что экономит ее драгоценное время. «Тогда ты, пусть и уставшая после работы, но красивая, свежая и не без сил, потому что не варила борщ пять часов, а сэкономила огромное количество времени, не порезала ни одного пальца, и твой муж не голоден. Главное ведь то, что ты о нем позаботилась», — так считает Ольга.

Бузова все еще в шоке от требований Тарасова: Никакой вкусный борщ

Бузова все еще в шоке от требований Тарасова: «Никакой вкусный борщ — не гарантия идеальных отношений»

Дмитрий приглашал Бузову на борщ в дом, где теперь живет с нынешней женой

К слову, бывший супруг артистки уже реагировал на ее возмущения относительно борща. «Касаемо еды — борща и так далее… Не было никаких условий, не было никаких пунктов. Я просто нормальный русский мужик, который иногда хочет покушать домашнюю еду. 80% времени мы кушали в ресторанах. Ну, может быть, за пять лет два-три раза я попросил Олю приготовить что-нибудь дома, потому что захотелось. Я думаю, это нормальное желание для мужика», — оправдывался 36-летний спортсмен.

Впрочем, Бузова старается как можно меньше возвращаться к прошлому и наверняка ночью 31 декабря загадала, чтобы в ее жизни появился любящий мужчина. «Свой новый год я встречаю с верой в добро, с благодарностью к тем, кто продолжает идти со мной рядом на протяжении почти 20 лет, я это очень ценю. И, конечно, с верой в любовь. Осталось только выбрать достойного спутника, и чтобы он выбрал меня», — добавила блондинка.
Автор текста:Ангира Болдырева

По материалам «Антенны-Телесемь».

Фото: Legion-Media

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Оля Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд