MENU

Бузова о Тарасове: Это нормально — рассказывать про прошлое и вспоминать его. Ненормально — говорить ложь
В 2016 году Ольга Бузова со скандалом развелась с Дмитрием Тарасовым. Певица обвинила футболиста в неверности и лжи, а он в свою очередь назвал бывшую плохой хозяйкой. Спустя время артистка прекратила говорить о спортсмене, правда, окончательно вычеркнуть его из памяти пока не может.

Бузова о Тарасове: Это нормально — рассказывать про прошлое и вспомина

В прошлом году Ольга Бузова выпустила песню «Верни». В Сети посчитали, что трогательная композиция посвящена Дмитрию Тарасову (хотя он давно женат и скоро вновь станет папой). Экс-ведущая «ДОМа-2» не стала уходить от вопроса и ответила, связана ли ее работа с бывшим.

«Смотрите, мои хорошие. Это же мое прошлое. Но песня «Верни» не имеет никакого отношения к бывшему супругу. Если вы смотрели клип, то это история про моего первого молодого человека.

Что касается бывшего мужа, то без прошлого не бывает настоящего. И я не могу взять и стереть его из памяти. Мы были вместе более пяти лет, у нас были и счастливые моменты. Это нормально — рассказывать про прошлое и вспоминать его. Ненормально — оскорблять, унижать человека, говорить про него ложь», — заявила 38-летняя исполнительница.
Бузова о Тарасове: «Это нормально — рассказывать про прошлое и вспоминать его. Ненормально — говорить ложь»

Певица давно отпустила экс-супруга

После развода Ольга два года встречалась с Давой, а Дмитрий женился на Анастасии Костенко. Скоро у спортсмена родится пятый ребенок.

Сейчас сердце ведущей свободно. Бузова не спешит вступать в новые отношения, пока не найдет того самого. «Нужно брать инициативу в свои руки и не намеком, а прямо спросить: „Ты во сколько освобождаешься? Я за тобой заеду“. Я должна ощущать, что это действительно симпатия. А при других раскладах я не хочу тратить ни свое, ни его время, — артистка поделилась, о каком избраннике мечтает. Ведь самое дорогое, что есть в нашей жизни, — это время. А встречаться по принципу „стерпится — слюбится“ — эта история не про меня. Ведь человек все понимает в первые пять секунд общения».

Не будем ворошить прошлое и писать все, что говорили Ольга и Дмитрий друг о друге. Единственное, отметим — бывшие ни в какую не хотят мириться. Возможно, позже они успокоятся и отпустят обиды.

По материалам Тeleprogramma.pro.

Фото: Олег Никишин / «СтарХит», соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд