MENU

Бородина: Учитель ставила к доске, говорила: Вы в Детском мире одеваетесь, а ей вещи из Италии привезли
Когда мама Бородиной вышла замуж во второй раз и улетела в Италию, Ксения осталась с бабушкой. Родительница отправляла дочери из-за границы красивые вещи, но та не радовалась дорогим подаркам. В интервью ведущая объяснила, по какой причине обижалась на родного человека.

Ксения Бородина

Бородина отвергала подарки мамы из-за осуждающих комментариев в школе. «Я помню, в нашей школе форму отменили, когда я была в третьем классе. И когда мне мама привозила вещи из Италии, где на тот момент жила, все очень завидовали. Учительница ставила меня к доске и говорила: „Смотрите, вот вы все в ‚Детском мире‘ одеваетесь, а ей вещи из Италии привезли“. И это было, конечно, очень жестоко», — вспоминает она.

Ксения злилась на близких и требовала брать ей вещи, что носят ее сверстники. «Я приходила домой и кричала: «Купите мне все в «Детском мире»! Я хотела быть как все. Нас к этому приучали», — добавила 41-летняя ведущая в интервью.

Поэтому ей нравится, что дочери следуют уставу школы и не хвастают брендовыми нарядами в учебном заведении. «Я разрешаю делать маникюр, но не разрешаю носить длинные ногти — в школе есть свои правила, мы обязаны подчиняться. И мне это нравится. У нас даже линейкой юбки измеряют. И если будет короче нормы — напишут докладную, — отметила она. — С одной стороны, это дурацкая история, потому что каждый ребенок — личность, но с другой — все дети между собой конкурируют, завидуют друг другу, задирают. И несмотря на то что у нас в школе дети все обеспеченные, дисциплина в любом случае нужна и важна. Конкурируйте в знаниях — вот это здорово, а юбки и жилетки пусть у всех будут одинаковые».

Бородина: Учитель ставила к доске, говорила: Вы в Детском мире одевает

У ведущей теплые отношения с отчимом

Напомним, когда ведущая переехала к маме в Италию, ее воспитанием занимался отчим — итальянский архитектор по имени Дженни. Несмотря на то, что позже Инна Бородина рассталась с ним, Ксения продолжает общаться с ним и иногда навещает его семью. «Это мой красивый отчим, который не меняется, и ощущение, что ему до сих пор 41 год», — писала в прошлом году она. Шатенка благодарна Дженни за все. «Он меня вырастил как родной отец», — делилась Бородина.

В 2018 году не стало родного папы Ксении. Бородина долго не могла простить его из-за того, что он бросил семью. «Когда я похоронила папу, я была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так… Той маленькой девочке внутри меня еще очень долго было больно…Начиная с юного возраста (17-18 лет), я пыталась компенсировать эту любовь. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества, и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной…» — откровенничала она.

Автор текста:Ангира Болдырева

По материалам Hello!

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд