MENU

Бородина: Почему столько негатива? Я не жила с папиками, из семьи никого не уводила. Всего добилась сама
Ксения Бородина регулярно воюет с хейтерами в социальных сетях. Телеведущая остро реагирует на критику в свой адрес и не оставляет слова недоброжелателей без внимания.

Ксения Бородина

Бывшая ведущая «ДОМа-2» заявила, что искренне не понимает, почему вызывает у людей такое количество негатива. Звезда подчеркнула, что не делала зла другим людям, а успеха в жизни добилась сама.

«Недавно разговаривала с одной девушкой, она работает в пиаре, я ее спросила: „Вот как ты считаешь, почему есть негатив в мой адрес? Вот по-хорошему, я никогда не жила с папиками, я никого не уводила из семьи, я не родилась какой-то супермажоркой, какой-то крутой. Я же сама пробивала свой путь и всего добилась“», — возмутилась Ксения в беседе с Ляйсан Утяшевой в рамках YouTube-шоу «Дерзкая готовка».

Бородина заявила, что чувствует большую ответственность перед своей аудиторией в соцсетях

Эксперт в сфере PR-менеджмента заверила Бородину, что всему виной ее непростой характер — излишняя прямолинейность.

«И она мне говорит: «Ты очень категорична, люди этого не любят. Люди любят мягкость, когда ты извиняешься, когда ты податлива, глупа, часто ошибаешься и признаешь свою вину. А у тебя либо черное, либо белое. Развелась — значит ни слезинки, послала на три буквы — значит послала, обидели — значит заступилась за себя. И если не права, ты говоришь: ‚Да, я не права, но…» И обязательно объяснишь. Поэтому людям несвойственно испытывать к тебе жалость»», — добавила Бородина.

Ксения одна воспитывает двух дочерей

Телеведущая отметила, что многие звезды, напротив, стремятся к тому, чтобы аудитория их жалела. «Люди разводятся, и что делают? Говорит об этом. Потом 600 постов — умираю, депрессия, я не встану с кровати, меня бросили», — привела пример Ксения.

Звезда «ДОМа-2» подчеркнула, что могла бы использовать такой же прием с целью пиара, но тогда бы ей пришлось пойти против себя и обманывать зрителей. «Мне это несвойственно. Я всю жизнь, если мне давали пощечину, вставала и шла дальше», — заключила 41-летняя Бородина.
Автор текста:Анна Казарина

Фото: Legion-Media, стоп-кадр

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд