MENU

Бородина: Когда у меня появилась старшая дочь, приходилось много работать, потому что я осталась без мужа
Ксения Бородина одна растит двоих дочерей, бывшие мужья практически не принимают участие в воспитании девочек. Ведущая призналась, что всегда мечтала построить крепкую семью, чего не получилось у ее родителей.

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Бородина выбрала непростой путь, увлекшись ТВ. В начале карьеры она неизбежно посвятила этому делу все свое время. «Телевидение — это наркотик, ты подсаживаешься на него и хочешь, чтобы один проект шел за другим, за вторым третий, за третьим четвертый, ты постоянно должен быть востребован, это все очень нервно. Я достаточно долго прожила в этой гонке за востребованностью, любовью зрителя и продюсеров. Это огромная работа, которая всегда идет в ущерб семье», — поделилась она в интервью.

Ксения грустит, что из-за этого страдала ее дочь. «Я сама ребенок, который вырос, грубо говоря, без отца и матери, поэтому моей первостепенной целью было создать семью и никогда не ставить ее на второе место. Работая на телевидении, ты неизбежно жертвуешь семьей, кто бы что ни говорил. И когда у меня появилась старшая дочь Маруся, я огромное количество времени посвящала работе, потому что в какой-то момент осталась без мужа, без опоры, и мне приходилось очень много работать, чтобы у нас появились квартира, дом, машина», — призналась 41-летняя звезда.
Бородина: «Когда у меня появилась старшая дочь, приходилось много работать, потому что я осталась без мужа»

Ксения Бородина с дочками Марусей и Теоной

Семья часто отправляется в отпуск в теплые страны

Сейчас Ксения полноценно участвует в жизни дочерей, но все же четко разграничивает свои и их интересы. Звезда не скрывает, что иногда позволяет себе побыть «плохой матерью». «Не делать из себя жертву, не хоронить в себе личность. Прежде всего, хорошая мама — это счастливая мама, а не та, которая одной рукой несет запеканку ко рту малыша, а другой гладит мужу рубашки. Хорошая мама должна светиться изнутри и быть довольной своей жизнью. Если такое происходит, ребенку будет все равно, насколько чиста его ложка и убрана ли квартира», — сказала она.

Так, например, Бородина на свой день рождения со спокойной душой оставляет детей дома и отправляется в путешествие. «Это единственный праздник, когда я позволяю себе улететь куда-то без детей. И делаю так уже несколько лет подряд. Девочки, конечно, сердятся, говорят, что это несправедливо, но у меня есть своя программа, поэтому я сразу говорю, что этот день хочу провести со своими друзьями, в путешествиях, без них — чисто взрослое мероприятие. Потом приезжаю, и отдельно с детьми отмечаем праздник», — добавила шатенка.
Автор текста:Ангира Болдырева

По материалам Hello!

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд