MENU

Боня пошла на свидание с новым поклонником после того, как бывший повеселился в Дубае с Айзой и ее детьми
Недавно Боня ушла от женатого избранника и не смогла принять его обратно. На днях звезда поделилась, что у нее появился ухажер, который заваливает букетами, а вчера он сводил ее на свидание.

Боня пошла на свидание с новым поклонником после того, как бывший пове

Ночью среды Виктория обновила соцсети, чтобы похвастаться букетами от ухажера. «Девочки, ну все! У меня появился поклонник. Каждый день шлет цветы и уже сходили на свидание. 192 см рост и еще у него зеленые глаза», — не может поверить в свое счастье Боня.

Также бывшая участница «ДОМа-2» поделилась видео со свидания. Как оказалось, ее воздыхатель не из России — немец, уточнила звезда. «У него такой милый акцент», — восхитилась шатенка.

Подписчицы блогера порадовались за нее. «Такие милые, счастья тебе, Вика!»; «Класс, что он разговаривает на русском, пусть и с акцентом. Виктория, не спугните его своими бесконечными фотками, будьте больше с ним в моменте»; «Вика, показывай нам жениха», — обратились женщины.

Многие предостерегают Викторию, мол, с момента расставания с бывшим избранником прошло не так много времени, и ей не стоит окунаться в новые отношения. К слову, Руслан Гасанов прошлым вечером снова напомнил о себе. Дело в том, что бизнесмен появился в блоге Айзы, первой супруги рэпера Гуфа.

Предпринимательница показала, что мужчина взял ее с детьми на ночную прогулку по Дубаю, и они отправились в парк аттракционов. «Наш новый друг Руслан везет на веселиться. Дети наконец-то увидят ночной Дубай», — писала она.

После этого пользователи Сети атаковали маму двоих сыновей с требованием объяснить, что происходит. Люди посчитали, что экс-возлюбленный Виктории теперь очарован ею. Айза поспешила оправдаться. «Ау! Что началось? Руслан — друг Леши! И так как мы тут ничего не знаем и не особо мобильны, то Леша попросил Руслана о нас немного позаботиться! Такой треш начался, — возмущена она. — Тормозим эту тему. Не придумываем».

Напомним, Боня рассталась с Гасановым в феврале, а ведь за пару месяцев до этого намекала на помолвку. «Из-за чего расстались с Русланом? Нет какой-то одной причины… Руслан — потрясающий молодой человек, он очень любил меня, так же, как я любила его. Просто иногда люди должны давать друг другу воздух. Думаю, одна из причин — наша разница в возрасте», — откровенничала Виктория.

И все же мужчина хотел сойтись, но знаменитость пресекала эти попытки. «Когда не знаешь, как еще намекнуть бывшему, что ты больше к нему не вернешься. Я не вернусь! Не звони и не пиши», — подчеркивала она в соцсетях.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: виктория боня



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд