MENU

Боня подарила сыну Алёны Водонаевой свой пикантный портрет
Дружба Виктории Бони и Алёны Водонаевой привела к тому, что 13-летний сын Алёны Богдан стал фанатом подруги своей мамы. На днях Боня подарила сыну Алёны Водонаевой свой пикантный портрет, подросток пришел в восторг от картины, которая висела в спальне Бони над кроватью, он оказался настоящим ценителем искусства.

Боня подарила сыну Алёны Водонаевой свой пикантный портрет

44-летняя Боня рассказала, что на портрете она изображена в 21 год, один известный фотограф подарил ей свою работу с автографом и она 23 года любовалась своим изображением. Но Богдану, раз он попросил подарок, отказать не смогла.

Водонаева посмеялась над выбором сына, а зрители Дома 2 осудили экс-героинь реалити-шоу.

Ранее мы рассказывали на шлоке другую пиар-историю про Викторию Боню, которая объявила о своей беременности. Пока остаётся загадкой, ждёт ли она ребёнка или неудачно попала в кадр. У Вики всегда найдётся, чем удивить публику?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: виктория боня



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд