MENU

Боня: Я завидую Бузовой. Правильно выбирает свой путь — небогатых мужчин, которые уйдут вместе с деньгами
Если Ольга Бузова перестала рассказывать про личную жизнь, то Виктория Боня, наоборот, делится ее малейшими подробностями. Недавно, например, объявила о разрыве с молодым бойфрендом и отметила, что сама приняла важное решение. Сейчас теледива наслаждается свободой, но при этом охотно принимает комплименты от противоположного пола.

Боня: Я завидую Бузовой. Правильно выбирает свой путь — небогатых мужч

Еще Виктория Боня призналась, что экс-избранник не давал ей деньги на личные расходы, то есть одежду и походы в салоны красоты она оплачивала сама. Бывшая участница «ДОМа-2» надеялась, что 30-летний Руслан Гасанов со временем будет ее содержать, но их отношения дали трещину.

Виктория констатирует, что она плохой пример для подражания, и призывает равняться на Ольгу Бузову, которая всего добилась сама. По мнению Бони, ведущая и певица обладает таким трудолюбием, что ей не нужны спонсоры.

«Смотрите, милые мои, родные, особенно тем, кому 12, 13, 14 лет. Если вы будете думать, что ваша жизнь сложится, как только вы найдете богатого мужчину, именно так и будет. Вы найдете его, но в какой-то момент он уйдет вместе со своими деньгами. Если вы будете думать, как Ольга Бузова, что вы самая лучшая, то у вас все получится, и вы будете номер один. Поэтому выбирайте правильный путь. Я за то, чтобы быть, как Бузова», — откровенничает Виктория.

44-летняя блогер не сомневается — всегда нужно себя хвалить и верить в то, что ты делаешь.

«Конечно, я завидую Бузовой! Просто восхищаюсь ее трудолюбием. Она ко мне однажды подошла и сказала: „Я такую офигенную песню записала!“. Потом начала напевать мне ее на ухо. Я подумала: „Вот если бы я так о себе думала, если бы я умела, как Ольга считать себя самой лучшей, то, наверное, была бы лучшей“. У Ольги надо поучиться», — заявила Боня в шоу «Вопрос ребром».

В последнее время Бузова не говорит о своих любовных похождениях, зато с радостью делится рабочими моментами. Тем не менее все знают, что 38-летняя ведущая мечтает выйти замуж и стать мамой. Исполнительница хита «Мало половин» даже придумала имена будущим детям — Маша и Леша.

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд