MENU

Богдан Салангин встретил Черно в Казани и готов её развлекать
Несмотря на разборки с подругой Элиной Рахимовой, Александра Черно улетела из Москвы на встречу с поклонником, чтобы расставить все точки над "ё". Богдан Салангин встретил Черно в Казани и готов её развлекать, показывая город и достопримечательности. Встретил Саню её потенциальный парень без цветов, но уж на караоке и пенное деньги найдутся?

Богдан Салангин встретил Черно в Казани и готов её развлекать

По словам топовой участницы Дома 2, им с Богданом нужно во многом разобраться и поговорить без камер, к тому ж, она давно мечтала побывать в Казани. Нашлась ли гостиница с видом на мечеть? Узнаем об этом в следующем отчете о приключениях Александры.

Черно не скрывает симпатии к парню, которого она отвергла из-за недоверия, о чем мы рассказывали на шлоке. А вот по поводу Салангина что-то конкретно сказать сложно, потому что он ещё не согласился возвращаться на проект.

Мама Богдана хорошо расположена по отношению к Саше и не видит ничего плохого в её общении с Богданом. Ждём на Поляне новую пару?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 23:04, 26.02.2024
Корова старая приперлась за лЯбовью, а к сыну не доехать, мерзкая похотливая тетка
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд