MENU

Богдан Салангин получил на Доме 2 травму в потасовке
Несколько месяцев на телепроекте не было серьёзных разборок и рукоприкладства, но всё хорошее быстро заканчивается и Богдан Салангин получил на Доме 2 травму в потасовке.

Богдан Салангин получил на Доме 2 травму в потасовке

Богдан оправился в травмпункт и сообщил зрителям Дома 2, что у него подозрение на перелом голеностопа. С кем подрался бывший ухажер Саши Черно, пока неизвестно, возможно, пострадал случайно, но, по слухам, Алексей Безус как-то причастен к этой ситуации.

Зрители Дома 2 уже две недели ждут драку Александра Дёмина, на которого ребята нападают всем коллективом и высмеивают его привычку несколько раз в день менять своё мнение, не Саша ли напал на Богдана? Чуть позже поделимся информацией на шлоке, что происходит с Салангиным и сможет ли он находиться на телепроекте.

Богдану и без этой потасовки требовалось медицинское вмешательство, у парня не заживает рана на ноге, он хромает, но считает, что справится с болезнью сам. Пора возвращать традицию с изолятором?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Богдан Салангин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд