MENU

Богдан Салангин не пострадал в драке с Хулиганом
По сообщениям с Поляны, на проекте было две потасовки, после одной из которых Богдан отправился в травмпункт, а Дима уехал домой. Стало известно, что Богдан Салангин не пострадал в драке с Хулиганом. Несмотря на то, что у парня было подозрение на перелом, в больнице нашли только растяжение связок. Противостояние парней увидим в эфирах Дома 2 17.02.2024.

Богдан Салангин не пострадал в драке с Хулиганом

Хулиган провел выходные за периметром и пропустил самое интересное - уход двух крепких пар за ворота. Но Мещерякову, пока ему покровительствует Черно, не грозит потеря места на Доме 2 во время глобальной чистки?

Только Черно уже не так благосклонна к Мещерякову. Саша после посиделок в баре с подругами посмотрела последние выпуски Дома 2, в которых Дима признавался в симпатии к Элине Рахимовой и обсуждал Сашу, улетевшую в Эмираты, в негативном ключе.

Богдан Салангин не пострадал в драке с Хулиганом

Черно рвёт и мечет, нужно было не Григорьева, а Мещерякова отправлять за ворота? Об уходе Игоря с телепроекта Черно сожалеет, что не мешает ей говорить в баре в разговоре с Лизой Субботиной про отсутствие на телешоу настоящих мужчин.

Тем временем Иосиф Оганесян намекнул подписчикам, что он готовится к поездке - то ли в Кущёвку к отцу на день рождения, то ли на Поляну к любимой супруге. Но как Оганесяну вернуться на Дом 2, если там проживают бывшие ухажеры Черно - Богдан и Хулиган? Ждём новые потасовки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Богдан Салангин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 14.02.2024
Клава Безверхова - Я прям уже не взводе!!!
Я не оставляла своего ребёнка.. Саша Черно ответила на вопросы
У Саши Черно есть враги, которым она грозит расправой
Дима Хулиган про Элину - Никакой дружбы и не было
Это не шутка. Иван Барзиков открывает ресторан в Турции

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2