MENU

Безверхова и Горина остаются в Большом Сити на вторую неделю
Правила нового проекта отменяются? Стало известно, что Безверхова и Горина остаются в Большом Сити на вторую неделю. Своим подписчикам Клава обещала много интересных событий и жаркие эфиры, почему другую пару не заселили в городские квартиры - неизвестно.

Безверхова и Горина остаются в Большом Сити на вторую неделю

Ранее мы обсуждали на шлоке роскошную жизнь Клавы и Кати в Сити - девушкам предоставили развлечения на выбор, выдали деньги на шопинг, после съемок они ходили по клубам и гуляли на Патриарших прудах, где ночами отдыхает и заводит короткие романы молодёжь столицы.

Расстаться с понравившейся атмосферой вечного праздника Безверхова не смогла. Она пригласила на проект несколько парней и намекает на возможную интрижку с певцом Аркашей Истокия. Вчера Клавдия показала своим фолловерам переписку с одним из поклонников, делая анонс на будущие эфиры "ЛБС".

Безверхова и Горина остаются в Большом Сити на вторую неделю

У нового проекта "Любовь в Большом Сити", вероятно, нет концепции и установленных правил для героев реалити. Идея отправлять участников на неделю в люксовые условия была интересной и изначально новички Дома 2 имели шанс жить в городских квартирах. Возможно, Клава поспешила с выводами и ей придётся вернуться на Поляну?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Москва в большом Сити



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд