MENU

Безус перевёз Лизу Субботину на съёмную квартиру
Елизавета Субботина устала бороться за апартаменты на телепроекте и предпочла вип-комнатам Дома 2 отдельное жильё. Алексей Безус перевёз Субботину на съемную квартиру и теперь знает, где расположилась девушка со своим котом Картье.

Безус перевёз Лизу Субботину на съёмную квартиру

Неужели Субботина уходит с проекта? Интрига. Недавно мы рассказывали на шлоке, что Лиза собирается петь в дуэте со своей подругой Эльвирой Гох, но репетиций было мало и певческая карьера ограничилась кривлянием девушек в ночном выпуске Дома 2 10.03.2024.
Лёша Безус перевёз Лизу Субботину на съёмную квартиру
Рассчитывает ли Лиза на соло или устала бороться с Кенели Сайкс на доме 2, узнаем в ближайшее время. Некоторые телезрители начали подозревать, что Субботиной понадобилось любовное гнёздышко, чтобы по ночам работать онлайн и развлекать подписчиков на определенных ресурсах.

Субботина поделилась с поклонниками переживаниями: у неё слишком много вещей, которые нужно было где-то разместить. Но, кажется, сбылось предсказание Александра Дёмина, который несколько дней назад утверждал, что Елизавета уходит из Дома 2. Или сумеет Лиза днём работать под камерами на Поляне, а за периметром вести образ жизни блогера?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус, Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд