MENU

Барзиков поддержал публикацию откровенных фото Кристины Бухынбалтэ
Звезда Дома 2 оправдывается перед фанатами за появившиеся в её личном блоге фотографии "врастопырку". Улетев из Москвы в Аланью, Кристина расслабилась на отдыхе, а Ваня воспользовался ситуацией и начал показывать её со всех сторон. Фанаты Крис сочли поведение Ивана предательством, ведь он и раньше любил выставить девушку с некрасивой стороны. Но Барзиков считает, что всё красиво и ничего лишнего на фото не видно. Бывает и хуже?

Барзиков поддержал публикацию откровенных фото Кристины Бухынбалтэ

Барзиков поддержал публикацию откровенных фото Кристины Бухынбалтэ, он и другие снимки делал, потому что грядёт очередная разлука и Кристина скоро улетит в Россию на заработки.

Ранее мы обсуждали на шлоке, как Бухынбалтэ в Москве совмещала походы в храм и ночные кутежи, рассталась с Ваней, у незнакомца брала на трассе деньги, а потом выяснилось, что расставания с Ваней не было. И всё это похоже на хайп экс-участников Дома 2.

Как считаете, Барзиковым пора вернуться на телепроект и пожениться? Или это последние конвульсии их любви?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков, Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд