MENU

Бабушке Алены Опенченко совсем плохо. Алена готовится к худшему
Привет. Хочу чтобы вы тоже знали. Если вас нет в инсте.
Позвонила тетя и сказала все как есть. Бабушке совсем плохо.
Она сначала лежала в Ростове с ковидом и пневмонией. Вылечили. Сказали плохо с сердцем. Положили благодаря тете в Миллерово. Лечили сердце. Наняли сиделку чтобы была с ней 24/7. Несколько сиделок отказались,потому что физически и в особенности морально сложно. Наняли еще… я с бабушкой созванивалась и все было хорошо,но сиделки стали замечать что она ведет себя странно. Видимо,случилось несколько микроинсультов или приступов (это я поняла по историям подписчиков и их близких) в последствии чего у бабушки началась деменция. Она звонила в деревню в скорую,чтобы приехали к ней,хотя сама лежала в больнице,она разговаривала с людьми которых рядом не было. Не захотела лежать уже оставшиеся 3 дня и ее забрали домой в деревню.

Мы с тетей наняли сиделку чтобы жила с бабушкой,потому что тетя похудела сильно и ей самой нужно ложиться в больницу,а я зарабатываю на жизнь в Москве. Сиделка нам сказала,что бабушка уже дома разговаривает с покойниками,бредит и плохо ест.

Бабушки Алены Опенченко совсем плохо. Алена готовится к худшему

Сейчас ситуация такая,что бабушка меня узнала лишь на мгновение… но сказала,что больше всего она меня ждала. Я сказала ей,что ее люблю,она ответила что любит меня тоже и чуть не заплакала… потом ее переключило и она опять что-то начала бормотать. Бабушка не ест,не спит,не ходит,просит покойных родных ее забрать. Я целый день в слезах,мне очень сложно на это смотреть. Не могу принять,что бабушка в таком состоянии,не встречает меня,не болтает со мной,не видит меня. Не могу принять,что скоро она может умереть. Я пока здесь и боюсь уезжать,потому что потом могу не успеть на похороны. Если честно в лучшее уже не верится…
Она реально нас с братом воспитывала всю жизнь на свою крохотную пенсию. Старалась чтобы мы ни в чем не нуждались,чтобы нас не дразнили в школе,чтобы мы не были белыми воронами. Благодаря ей я поступила в университет,брат в колледж,благодаря ей я являюсь той,которой являюсь. Она даже помогала мне с переездом в Москву. Огромный вклад в меня внесла. Таким как она памятник при жизни нужно ставить. Она заведовала всем. Даже дом в деревне и огород и двор-все в отличном состоянии. Она все поддерживала на плаву и нас в том числе.

Все из вас поддерживают как могут. Кого-то так учили,кого-то по-другому. Мне тоже бабушка говорила не плачь,но сейчас у меня нет сил держать все в себе… да я и не хочу.



подборка для qestigra | Участники: Алена Опенченко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Юля Ефременкова - Я все же надеюсь, что где-то в закромах совесть присутствует
Последние новости дом 2 за сегодня 7 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Дом 2 кто уйдет на голосовании 1 марта 2024
Саше Черно наконец стало стыдно перед Иосиф
Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнилось 10 месяцев
Майя Донцова будет подавать на Купина в суд

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2