MENU

Антон Беккужев не видит изменений в поведении агрессивного Саймона Марданшина
Вместо надежды на создание Марданшиным яркой и позитивной пары с Эльвирой Гох, зрителей Дома 2 ждало разочарование. Не может этот участник проекта сдерживать свою агрессивность долго, в этот раз он уже исполняющему обязанности ведущего Антону Беккужеву продемонстрировал свою злость и хамскую манеру разговора.

Антон Беккужев не видит изменений в поведении агрессивного Саймона Мар

Поучать других и рассуждать о моральных принципах Сэм умеет, особенно когда речь идет о легкодоступности девушек, обитающих на поляне Дома 2, как было в случае Клавдии Безверховой.
Но, как только задевается его самолюбие и возникают проблемы в отношениях, Саймон Марданшин забывает собственные обещания и срывается с цепи.

Пришлось Антону Беккужеву в вечернем эфире 14.03.2024 напомнить Семену о данном обещании при возвращении на проект. Только, как известно из новостей на шлоке, память у Марданшина оказалась короткой и очередной скандал с его участием уже произошел. Ждут, когда Сэм пустит в ход кулаки?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд