MENU

Анна Самонина стала звездой выпуска программы Тайны Чампан на Рен-Тв
Бывшая участница телепроекта Дом 2 возмущается в социальных сетях - её выставили глупой и несправедливо обошлись, использовав видео, имеющиеся в открытом доступе на площадке запрещенной в России социальной сети. Анна Самонина стала звездой выпуска программы "Тайны Чапман" на Рен-Тв, ведущая выпуска обсуждала накачанные филлерами губы Ани и негативную реакцию пользователей сети.

Анна Самонина стала звездой выпуска программы Тайны Чампан на Рен-Тв

Самонина уверена, что у неё среди блогеров не самые крупные губы и она имеет право на любые косметологические операции или пластические операции, равно как и другие люди. За что же её внешность публично осудили? Изнанка публичной жизни не так красива?

В последнее время участников Дома 2 на телевидении обсуждают в различных телепередачах, как фриков, бросающих вызов обществу.
Участница дома 2 Анна Самонина стала звездой выпуска программы "Тайны Чампан" на Рен-Тв
Ранее мы рассказывали на шлоке про Александра Гобозова и критику его поведения в программе "Прямой эфир". Участие в проекте Дом 2, как пятно на репутации, справедливо ли это?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Аня Самонина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд