MENU

Анна Самонина стала Евстроповой, теперь официально в документах
Поделились Максим и Анна Евстроповы решением еще одной важной для своей семьи проблемы.

Анна Самонина стала Евстроповой, теперь официально в документах

Поскольку пара ждет прибавления в семействе, то Анюте пришлось переоформлять документы, что вызвало определенные трудности в связи со сменой ею места жительства.

Анна Самонина стала Евстроповой теперь официально в документах, даже уплатив штраф, так как из-за работы на Доме 2 не сделала этого вовремя. Заодно выяснилось, почему её муж Максим Евстропов так бурно возмущался расценками в московских клиниках, занимающихся ведением беременности и родов. Ведь надеяться на бартер Евстроповым, живущим в Рязани, не приходится.

Теперь, при наличии документов, может Анна Евстропова встать на учет и проходить предродовые осмотры на общих основаниях?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Евстропов, Аня Самонина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд