MENU

Анна Самонина и Максим Евстропов устали от цирка Дома 2 и уехали в Рязань
Надо же как Анюта заговорила, на Поляне клоуны, находиться в периметре невыносимо и семейная пара поспешила удалиться с проекта. Анна Самонина и Максим Евстропов устали от цирка Дома 2 и уехали в Рязань, решили выдохнуть и не участвовать в проектных разборках Рахимовой и Хулигана.

Анна Самонина и Максим Евстропов устали от цирка Дома 2 и уехали в Ряз

Перед отъездом паре пришлось устроить представление: Евстропову выдали костюм и парик Ромео, а из Самониной сделали Джульетту домовского разлива.

После того, как Самонина 5 дней шмыгала носом и не разговаривала с мужем, многие зрители Дома 2 называют её клоунессой не хуже, чем та же Лиза Субботина, которая кричит перед зеркалом на своё отражение и бегает по общей кухне в чулках.
Цирк уехал, а клоуны остались

Аня свои семейные конфликты почему-то считает настоящими, хотя подставила на этот раз мужа, о чем мы рассказывали на шлоке, Евстропова телезрители считают неискренним и лицемерным после семейного скандала. Если Евстроповы хотят остаться на Доме 2, то им придётся бороться за эфиры с опытными лицедеями и романтические сценки не прокатят. Пора самым искренним и семейным "готовиться к детям"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд