MENU

Андрей Пытляк добился благосклонности Екатерины Квашниковой
Пришел, увидел, полюбил. Образовалась новая пара на поляне Дома 2, уже заселились вместе Андрей Пытляк и Катя Квашникова.

Андрей Пытляк добился благосклонности Екатерины Квашниковой

Если первоначально напористость Андрея смущала Екатерину, то после его возвращения из Краснодара, откуда он пригнал автомобиль, девушка решила признаться, что готова с Пытляком заселиться.

Чисто визуально пара смотрится выигрышно, хотя Катя Квашникова признавалась в эфирах, что у неё есть собственные комплексы по поводу внешности. И домовский психолог Светлана Прель отмечает, что пара красивая, но не слишком искренняя. Хотя под камерами чувствуют себя уверенно и не стесняются свои чувства проявлять.

Не поторопились ли Андрей Пытляк и Екатерина Квашникова заселиться, время покажет. Но пары из «новых лиц» проекту очень нужны, и они стали первыми в этой череде грядущих преобразований на телешоу.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Андрей Пытляк



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд