MENU

Андрей Черкасов упрекнул подруг Либерж за безразличие - Когда Либерж годами гробила своё здоровье алкоголем? Как Вы её останавливали?!
Андрей Черкасов считает, что подруги Либерж виноваты в том, что не помогли ей избавиться от алкогольной зависимости, которая привела к ее смерти.

Андрей Черкасов

"Либерж.
Это жестокая трагедия, которая показывает , что ты можешь умирать и больше месяца тебя не будут искать…
Всем тем «подругам», которые сейчас соболезнуют в своих социальных сетях только один вопрос:
« Когда Либерж годами гробила своё здоровье алкоголем? Как Вы её останавливали?!
Вы просто наблюдали… Вы смотрели, как она себя убивает»
Путь к смерти начался давно…
Эта жуткая история учит одному- спасайте человека от пагубной привычки, иначе будете плакать на похоронах.
Либерж ушла молодой, но одинокой… " - возмутился Андрей.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Либерж Кпадону



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 таюр • 14:39, 01.04.2024
Я бы добавила ,что не только подруги,но и друзья,которые познаются в беде! Как отдохнуть в ресторане,побухать, то все помнили о Либи. Если человек не отвечал на звонки,почему никто не приехал к ней домой и не связался с родными … Поразительное равнодушие и безразличие! Теперь все они строчат соболезнования. проявляют активность, но ей уже она не нужна. Хорошая и добрая была девушка, жаль,что ушла так рано.Всем друзьям и обидчикам ( Барзиков, Яббаров…) позор!
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд