MENU

Анастасия Костенко точно позавидовала бы: Ольга Бузова о том, как радовал ее Дмитрий Тарасов
В конце 2016 года распался брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, который просуществовал около четырех лет. По слухам, причиной разрыва супругов стало новое любовное увлечение спортсмена.

Анастасия Костенко точно позавидовала бы: Ольга Бузова о том, как радо

В распаде брака Бузовой и Тарасова до сих пор обвиняют нынешнюю супругу футболиста Анастасию Костенко, которая уже родила ему четверых детей. Сама Ольга давно простила бывшего и в последнее время делится лишь теплыми воспоминаниями о единственном браке. В частности, экс-ведущая «ДОМа-2» рассказала, какими милыми сюрпризами ее радовал Дмитрий.

«Мои молодые люди совершали безумные поступки. Помню, супруг прилетел за мной в другой город. Он заранее все подготовил. Мне по телефону сказал, что ложится спать, а я, дурочка, поверила! И вот я играю спектакль, а он выходит ко мне навстречу с цветами. Причем он так все спланировал, что я даже мысли не допускала: он мне еще говорил, что устал после тренировок… Обычно я не люблю, когда мне говорят неправду, но в таких случаях можно обмануть, иначе пропадет эффект неожиданности», — отметила 38-летняя Оля.
Анастасия Костенко точно позавидовала бы: Ольга Бузова о том, как радовал ее Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко точно позавидовала бы: Ольга Бузова о том, как радо

Анастасия и Дмитрий не исключают, что решатся еще на одного ребенка

Сама Бузова тоже очень любит радовать дорогих ей людей и придумывает разные способы удивить. «Я устраивала торжества в ресторанах, заказывала концерт для двоих. Я люблю писать записочки вроде «Найди меня», а потом сижу и думаю: «А вдруг не найдет?!» Я так придумала, что вначале нужно пройти одно задание, потом второе и третье.

И в итоге мы должны встретиться в нашем особенном месте. А потом думаю: «А он в курсе, что для меня это «наше» место?» Я уже в платье, зажгла везде свечи. Он звонит, а я не отвечаю. Сижу час, два. Найдет ли? Нашел! Но как нашел, так и потерял! Красивые слова я тоже люблю, но главное, чтобы они были не водицей. Я принимаю искренние комплименты, а не когда кто-то говорит их, потому что так надо. Ушами я тоже люблю, но поступки важнее», — добавила она.

Напомним, Ольга Бузова тяжело переживала разрыв с Дмитрием Тарасовым и долго не могла простить его. По признанию телезвезды, на протяжении трех лет после развода она следила за соцсетями футболиста, который уже вовсю наслаждался браком с Анастасией Костенко. Однако некоторые пользователи отмечают, что сегодня Настя не получает от Димы таких шикарных сюрпризов, которые он в свое время делал Оле.
Анастасия Костенко точно позавидовала бы: Ольга Бузова о том, как радовал ее Дмитрий Тарасов

В свое время Ольга буквально растворялась в Диме
Автор текста:Марина Саттарова

По материалам Peopletalk.

Фото: Legion-Media, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд