MENU

Анастасия Дашко рассказала о тёплом приёме и одном казусе на Доме 2
Бывшую участницу реалити-шоу пригласили на Поляну с двумя сыновьями, выделив отдельный домик и комнату для семьи. Анастасия Дашко рассказала о тёплом приёме и одном казусе на
Доме 2, съемках её детей, развлечениях и предложении остаться на ночёвку. Сегодня на проект должен приехать муж Насти Константин.

Анастасия Дашко рассказала о тёплом приёме и одном казусе на Доме 2

Также выяснилось, что Анастасия попала в неприятную ситуацию из-за распущенности одной из участниц проекта. Старшему сыну Насти Климу понравилась Элина Рахимова.

"Это мой сын, он чуть не увел Элину у Максима." - сообщила Дашко своим подписчикам. Настя шутит, что Клим пытался начать отношения с Элиной, а мы про такие случаи на шлоке уже рассказывали. Рахимова на свидание ходила с маленьким братом Игоря Григорьева и постоянно шутит, что её жених ещё учится в школе.

Рахимова не слишком много внимания проявляет к чужим детям, ведь Дашко было очень неприятно наблюдать за этой ситуацией?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Настя Дашко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд