MENU

Алёна Рапунцель пропала на 10 месяцев ради бизнес-проекта
Алёна Савкина раскрыла тайну своего длительного исчезновения из социальных сетей. Рапунцель пропала на 10 месяцев ради бизнес-проекта. Она занималась развитием бистро, про которое рассказала своим подписчикам. Хотя интриговала так усиленно, что подписчики ожидали, как минимум, двойню.

Алёна Рапунцель пропала на 10 месяцев ради бизнес-проекта

Экс-участница Дома 2 все силы и свободное время вкладывала в проект, потому что любит готовить и давно мечтала стать хозяйкой заведения общепита. Но пользователи сети уверены, что Алене подарил кафе её мужчина Александр Смуров за рождение ребёнка. Хотя и эта информация под вопросом, ведь подтверждений, что у Алёны есть дочь Алиса, нет.

Алёна Рапунцель пропала на 10 месяцев ради бизнес-проекта

Ранее мы рассказывали на шлоке про открытие бистро, в котором развлекалась Саша Черно с Санчо и Максимом Зараховичем. Зрители Дома 2 выяснили, что владелец Воска - фирма из Казани, а Александр Смуров и, тем более, Алёна Савкина, занимаются развитием и рекламой проекта.

Алёна Рапунцель пропала на 10 месяцев ради бизнес-проекта

Подписчики Алёны её рассказами о бизнесе не удовлетворены, но внимание она к себе привлекла и слухи об одиночестве развеяла?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Рапунцель



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд