MENU

Алёна Опенченко удивлена, как ее бабушку так быстро вылечили от ковида и пневмонии
Странная история с бабушкой.
Может, конечно, и не странная, но. Ковида у нее уже нет, воспаления легких тоже нет. Такое возможно???
Быстро очень вылечили. И сказали, что срочно нужно в кардиологию ложить, потому что из-за ковида и таблеток сердце посадили.
За все время у нее было уже 2 сердечных приступа. Мы в шоке.

В Ростове ее не кладут в кардиологию. В Каменске есть, но ее тоже туда не покладут, потому что там люди с инфарктами,инсультами и тд. Поэтому привезут сегодня в Миллерово долечиваться. будет там
Отдельное спасибо Лене, которая так нам с тетей помогла. Присматривала за бабушкой, передала еду, была рядом когда ей плохо. Мир не без добрых людей нам повезло, что в больнице оказались мои люди. Спасибо.

Алёна Опенченко удивлена, как ее бабушку так быстро вылечили от ковида

Не странная история, ковид бьет по всем больным точкам сразу, на себе это проверила, так что пусть обследуется, сердце подлечит и все хорошо будет, я верю.

Да вы не поняли. История с осложнением не странная как раз таки.
История с таким быстрым выздоровлением. Я безумно рада, что нет ни ковида, ни пневмонии, но как за 7 дней в ее возрасте?? Она от простуды месяца 3 лечится обычно. Ну, может я перегибаю. Хорошо, что выздоровела.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Опенченко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд