MENU

Алёна Ашмарина оказалась не многодетной.
13 марта 2024 года выяснилось, что многодетная Алена Ашмарина вовсе не многодетная.

Алёна Ашмарина оказалась не многодетной.

Алена Ашмарина намерена подать жалобы во все возможные инстанции. Ни для кого не секрет, экс-участница дома 2 в одиночку воспитывает четырёх дочерей. А вот статус многодетной матери получить до сих пор не может.

По словам Ашмариной, ей отказывают уже в седьмой раз. Правда опускать руки и сдаваться девушка не явно намерена. По совету начальника МФЦ Алена уже написала несколько жалоб и не скрывает, что это только начало.

К слову, зачем ей заветная корочка сама Алена не уточняет. А вот пользователи социальных сетей убеждены, что Ашмарина может обойтись и без неё. Ведь в отличие от многих многодетных семей, Алена отлично зарабатывает и не нуждается в подачках от государства.

Алёна Ашмарина оказалась не многодетной.

ондом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Ашмарина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд