MENU

Алиана Устиненко призналась, что у Гобозова мало шансов видеться с сыном
Светлана Гобозова продолжает бороться за право её супруга, бывшего участника Дома 2 Александра Гобозова, воспитывать сына Роберта. Она ответила на претензии возмущенной Алианы, которая считает, что родитель - тот кто живет с ребёнком, растит его, обеспечивает и заботится. А не тот, кто в свободное время звонит и говорит, что любит. Настоящим папой для Роберта стал сожитель Алианы, по её мнению, а с Гобозовым общение сошло на нет.

Алиана Устиненко призналась, что у Гобозова мало шансов видеться с сын

Алиана Устиненко призналась, что у Гобозова мало шансов видеться с сыном, якобы мальчик сам к этому не стремится, прошло около года, как он не общается с отцом и вышло так, что Гобозовы 10-летнего Роберта больше не интересуют. Также Гобозов попал в тюрьму, что мешает регулярным встречам, о чем мы писали на шлоке, но скоро состоится кассационный суд и экс-героя Дома 2 могут выпустить из колонии, куда он попал по статье "Разбой".

Алиана Устиненко призналась, что у Гобозова мало шансов видеться с сын

Светлана ответила на претензии Алианы, описав в личном блоге ситуацию, опираясь на свои ощущения и точку зрения. Они с Гобозовым начали проживать вместе осенью 2022 года, Саша регулярно виделся с сыном и они отлично общались. Весной 2023 года Алиана, узнав, что Света ждёт ребёнка, начала странно себя вести и потребовала официальные алименты, а встречи стала запрещать или избегала взаимодействия с бывшим мужем. Гобозова показала зрителям видео, на котором запечатлено много моментов совместного времяпровождения отца и сына.

Устиненко против встреч сына с родным отцом
По словам Светланы, Гобозов деньги на сына давал наличными, до конфликта каждый день связывался с Робертом по телефону, когда ребёнок к нему приезжал в гости, то его водили в походы, на квесты, играли и воспитывали, оплачивали его потребности. На карту Роберту деньги перечисляли редко на мелкие расходы, до этого перечисления шли на карту брата Алианы Устиненко. Алиана утверждает, что денег на Роберта практически не получала.

Сейчас суд определил правила встреч Гобозова с сыном и этому Устиненко препятствовать не сможет, хотя ей бы хотелось закрыть тему и с экс-супругом не пересекаться. Но ей предстоит подать на алименты и разбираться с Гобозовыми, действующими только через суд. Или Алиане придётся лишить Гобозова родительских прав, что непросто. Что же выберет Устиненко?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алиана Устиненко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд