MENU

Алеся Семеренко пострадала от побоев и вызвала полицию
Экс-участница реалити-шоу Дом 2 Алеся Семеренко призналась в социальных сетях, что она едва вырвалась из рук мужчины, избивавшего её более двух часов.

Алеся Семеренко пострадала от побоев и вызвала полицию

Алесе удалось вырваться и вызвать полицию, а с полученными красавицей травмами теперь придется разбираться докторам. Напомним, что ранее Алеся Семеренко стала жертвой мошенника, обещавшего ей помочь с победой на конкурсе красоты.

Алеся Семеренко пострадала от побоев и вызвала полицию

Что же касается «производственных травм», то ранее жаловалась на побои бывшая участница Лилия Четрару, погибла Анастасия Кочервей.

Все-таки специфический круг общения складывается у некоторых экс-участниц телепроекта Дом 2, не находите? Рискованные все-таки девушки идут в эскорт, занятия которым слухи приписывают и Алесе Семеренко?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд