MENU

Алена Ашмарина рассказала о проблемах своей старшей дочери Патриссии
Сложностями жизни одинокой многодетной матери Алена Ашмарина охотно делится с подписчиками в социальных сетях. Хотя до сих пор ей не удалось оформить документы о своей многодетности, Алена старается уделить время и силы всем своим четырем дочерям, которых она воспитывает самостоятельно.

Алена Ашмарина рассказала о проблемах своей старшей дочери Патриссии

В этот раз Алена Ашмарина поделилась своей тревогой в отношении старшей дочери Патриссии, которой столько трудностей пришлось пережить из-за ожога на лице. Мама постаралась девочку максимально загрузить как школьными уроками, так и занятиями гимнастикой.

Однако выяснилось, что до сих пор у Сии, как ласково девочку зовут дома, нет подруг и трудности в общении с другими детьми. Экс-участница Дома 2 решила прекратить занятия гимнастикой и больше времени уделять старшему ребенку, которому явно не хватает любви.

Ведь Илья Григоренко, отец второй дочери Ашмариной, Алисы, чаще всего проводит время со своим ребенком, а Патриссии не хватает родительской любви. Как призналась Алена Ашмарина, папа её младших девочек-близняшек Жан-Поль Чуркин уже нашел себе другую сожительницу.
Хватит ли сил у Алены Ашмариной на всех своих детей, переживают её фолловеры?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Ашмарина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд