MENU

Алексею Самсонову не запрещает общаться с сыном Юлия Щаулина
Не только Ольга Ветер приветствует общение сына Михаила с его отцом Глебом Жемчуговым. В социальных сетях выяснилось, что экс-участница Дома 2 Юлия Щаулина тоже не против тесного общения Алексея Самсонова с их общим сыном Мироном после череды скандалов и судебных решений.

Алексею Самсонову не запрещает общаться с сыном Юлия Щаулина

В отличие от Глеба Жемчугова, который умеет договариваться с бывшей женой о своих встречах с ребенком, Алексею Самсонову пришлось в суде отстаивать свои права на встречи раз в неделю с мальчиком.

Юлия Щаулина сейчас препятствий для встреч отца и сына не видит, Мирона отпускает с папой, который активно использует эти встречи с мальчиком для активизации обсуждений в социальных сетях, стремясь выглядеть заботливым и любящим отцом.

Алексею Самсонову не запрещает общаться с сыном Юлия Щаулина

Сама Юля продолжает работать в сфере оказания косметологических услуг и занята воспитанием Мирона, по которому скучает, когда мальчик уезжает к отцу.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд