MENU

Алексею Безусу не подходит раскрепощенная Элина Набиуллина
С первого дня пребывания на телепроекте Дом 2 Элина Набиуллина находится в поисках то ли любви, то ли партнера по шоу. «Облапал – женись», - заявила девушка Андреа Авалиани, который предпочел проект покинуть.

Алексею Безусу не подходит раскрепощенная Элина Набиуллина

Не растерявшись, Набиуллина обратила свое внимание на Алексея Безуса, пытаясь его соблазнить. Но даже для Леши показалась она слишком раскрепощенной, в чем он и признался Саймону Марданшину.

Если верить слухам с поляны, установили испытательный срок на одну неделю для пары Элины Набиуллиной и новичка Богдана, уж слишком мечется девушка среди мужчин проекта.

Алексею Безусу не подходит раскрепощенная Элина Набиуллина

Если даже Алексей Безус отказался быть её наставником, предпочитая «проверенный вариант» инициатора раздоров в паре Саши Демина и Лизы Субботиной, то есть ли шанс у Элины Набиуллиной задержаться на проекте Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд