MENU

Алексей Безус выбрал новую жизнь, новый имидж и новую девушку. Кто она?
Участник Дома 2 Алексей Безус лучшие годы провел на телепроекте, а крепкие отношения так и не построил и сохранить семью с Татьяной Репиной ему не удалось. Сегодня стало известно, что у Безуса появилась новая избранница - Мария, с которой он познакомил своих друзей на дне рождения Саши Черно. Знакомое лицо, неужели бывшая героиня телестройки?

Алексей Безус выбрал новую жизнь, новый имидж и новую девушку. Кто она

Безус выбрал новую жизнь, новый имидж и новую девушку. Он решил изменить прическу и сообщил подписчикам, что ходит на свидания, чтобы они не удивлялись, почему в его жизни появилось много женщин.

Недавно мы на шлоке рассказывали, как Безус поцеловал Лизу Субботину, а сейчас он присматривается к Маше.

Также Безус подтвердил, что Игорь Григорьев и Катя Квашникова теперь в паре. Значит, Лёша стал новым альфа-самцом Дома 2? Это уже в который раз?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд