MENU

Алексей Безус потерял влечение к Субботиной как к женщине
Елизавета Субботина уже на любые требования Леши Безуса согласна, только бы её не выгнали с телепроекта Дом 2. Она не только призналась, что Алексей – любовь всей её жизни, готова родить ему ребенка и с радостью нырнула в его постель.

Алексей Безус потерял влечение к Субботиной как к женщине

Только, как сообщают сотрудники Дома 2, выкладывающие новости из периметра, Алексей Безус всё равно недоволен. Он утверждает, что пропала страсть и потеряно влечение к Лизе как к женщине.

Может, это последствия бурного увлечения Безуса виноградными напитками, которого он не скрывает?

Или Субботина с её приставаниями настолько Леше Безусу надоела, что он не стесняется признаться в мужской несостоятельности? Права была Кенели Сайкс, которая восторга от доблести Безуса не испытывала?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина, Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд