MENU

Алексей Безус планирует погружение в Екатерину Горину
Лёша Безус считает, что они с Катей Гориной не успели до конца узнать друг друга, когда пытались построить отношения, но расстались на пике эмоций и страсти. Свой роман участники Дома 2 назвали танцем двух Вселенных и сейчас снова флиртуют на доме 2, поглядывая друг на друга с интересом. В вечернем эфире 17.03.2024 стало известно, что Алексей Безус планирует погружение в Екатерину Горину, а она размышляет, смогли бы они с Алексеем подойти друг другу в бытовых условиях и длительных отношениях.

Алексей Безус планирует погружение в Екатерину Горину

Безус вспомнил, при каких обстоятельствах он расстался с Гориной, когда пытался вернуть Татьяну Репину, а Катя была замужем за Артуром Николайчуком. Но сейчас они оба свободны, почему бы и нет?

Гориной любопытно, что может получиться, если они с Безусом сойдутся, но считает, что дважды в одну реку не войти.

А если вода в водоёме обновилась и люди изменились, считается, что они второй раз входят в одну реку? С кем ещё на проекте этой парочке строить любовь?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд