MENU

Алексей Безус бросил Кенели Сайкс, продающие трусы
Всеми силами Кенели Сайкс пытается доказать, что она влюбилась в Алексея Безуса, ведь ради него готова меняться как внешне, так и внутренне.

Алексей Безус бросил Кенели Сайкс, продающие трусы

Приготовила девушка подарки Леше на День защитника Отечества, от которых Безус гордо отказался. Теперь трусы, предназначенные Алексею, Кенели продает своим подписчикам.

Алексей Безус бросил Кенели Сайкс, продающие трусы

А её бывший парень Марк, считающий себя глубоко обиженным Лешей, грозит обращением в суд, ведь ему причинили страдания, а на проект не зовут.

Остается неясной пока судьба путевки в Дубаи, которую купила Сайкс на двоих, и предложила Леше лететь с нею. И на это предложение Кенели он ответил отказом, предпочитая проводить время за периметром с другими девицами из Дома 2. Не просчиталась ли Кенели со своей влюбленностью в Безуса?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд