MENU

Алексей Адеев перенес инсульт и потерял речь
Мария Мусина приютила бывшего участника Дома 2, перенесшего тяжелую болезнь. Маша сообщила своим подписчикам, что Адеев после инсульта потерял речь и она была тому свидетелем.

Алексей Адеев перенес инсульт и потерял речь

Адеев на данный момент общается с Мусиной с помощью записок и в социальных сетях не разговаривает в сторис, а издает лишь невнятные, пугающие звуки.

Алексей Адеев перенес инсульт и потерял речь

Даже "мяу" не может сказать

"Это произошло на нервной почве. Алексей начал рассказывать историю из детства, про собаку, с которой он вырос, но питомец его укусил, а отец лишил пса жизни. Я, как та собака, предала его, оскорбила в переписке с общим другом. Он это узнал и сказал, что больше на тебя не посмотрю. Он пошел пешком с 7 до 1 этажа и пропал, я искала его по улицам." - сообщила экс-участница телестройки о происходящем.

Когда Маша нашла Алексея на улице, он не мог говорить и до сих пор не в состоянии произнести даже одно слово. Девушка надеется, что речь можно восстановить, хотя врачи гарантий не дают.

Такой обычно разговорчивый Лёха даже "мяу" не может сказать, по словам его верной подруги. А Барзиков на билет Адееву собирает, о чем мы писали на шлоке. Останется кафешка Барзикова без пиццы. Желаем Адееву скорейшего выздоровления.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Алексей Адеев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новости с поляны дом 2 на сегодня 2.02.2024
Пусть все останется на ее совести. Игорь Григорьев о своём уходе с проекта
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков воссоединились в Дубае
За такие шутки новенькую немедленно выгнали из дома 2.
Я уже несколько раз занималась любовью!: Бузова, кричавшая об отсутствии секса, нашла себе мужчину?
Участники дом 2 ответили на вопросы 3.02.2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2