MENU

Александру Дёмину не стоило возвращаться на Дом 2, считают зрители телешоу
Как упорно доказывала Елизавета Субботина с помощью своей мамы Екатерины, что Александр Дёмин – аферист, альфонс и обманщик, помнят зрители реалити-шоу Дом 2. И обещание Лизы, что в случае его возвращения, она покинет проект.

Александру Дёмину не стоило возвращаться на Дом 2, считают зрители

В ночном эфире 13.03.2024 показали утверждения Субботиной, что она намерена проект покинуть, пока подтверждений выполненного обещания нет, но комментаторы эфиров дружно сошлись во мнении, что Александру Дёмину не стоило возвращаться на Дом 2.

Построить отношения с Кенели Сайкс не получилось, Саша в конфликты с участниками лезть не желал и ранее. Зато потешил свое самолюбие в сравнении постельных доблестей с Алексеем Безусом, проведенном Настей Нестеровой. Не даром же её вердикт огласил Андрей Черкасов на лобном месте.
И активность обсуждения в социальных сетях Александру Дёмину удалось поднять, как и получить желанную известность.

Может, все-таки не зря он приходил второй раз на телестройку? По крайней мере есть надежда, что следом за Дёминым уйдет и Елизавета Субботина?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Демин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд