MENU

Александра Гобозова, находящегося в заключении, просит поддержать его жена Светлана
Безрадостной получилась у Александра Гобозова и его жены Светланы первая годовщина совместной жизни, но очень насыщенной на события.

Александра Гобозова, находящегося в заключении, просит поддержать его

Как известно из новостей на шлоке, Саша Гобозов, получивший по статье за «разбой» 1,5 года тюремного заключения, надеется на смягчение приговора.

Для чего его супруга Светлана Князева-Гобозова и мама Ольга Васильевна отправилась на съемки программы «Пусть говорят». К разочарованию Гобозовых речь шла не о поддержки бывшего участника Дома 2, а о неудачах выпускников этого реалити-шоу, о чем сообщила Настя Дашко.

Потому жена Александра Гобозова просит поддержать его, вспоминая о первом знакомстве, женитьбе и рождении дочки Амалии, ведь вместе за год им многое пришлось пережить.

Получить же поддержку на телевидении не получилось, хотя надежды на успех апелляционной жалобы и смягчение приговора всё еще остаются. Дом 2 поддерживать своего некогда популярного участника не собирается?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд