MENU

Александра Черно возмущена: Оганесян устроил на Доме 2 разврат
Участница телестройки Александра Черно возмущена: Оганесян устроил на Доме 2 разврат и придумал баттл за заселение с ним между двумя поклонницами. Ранее мы рассказывали на шлоке про спор между двумя участницами проекта: Катей Квашниковой и Дианой Осиповой. Сегодня Йося пошел вразнос. А Саша, как обычно, не замечая брёвен в своём глазу, начала вопить на весь Телеграм.

Александра Черно возмущена: Оганесян устроил на Доме 2 разврат

Черно ушла с проекта, заявила, что будет растить сына одна, нашла дела в Сергиевом Посаде, уехала к подругам, а сына отдала отцу на проект, заявив, что это нормально, ведь она занята.

Александра Черно возмущена: Оганесян устроил на Доме 2 разврат

И вот Оганесян разделил свободное время между сыном и девушками. Осипову он на свидании зажал и отшлепал, а с Квашниковой танцевал, а потом зарылся лицом в её декольте.

Кто же будет строить отношения с получившим шанс на вторую молодость Оганесяном? Или жена заберёт его с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд