MENU

Александра Черно поймала волну негатива из-за воспитания сына
Зрители Дома 2 в очередной раз обсуждают Сашу и упрекают участницу телешоу в том, что она не занимается своим ребенком. Иосиф Оганесян привез Стефана на Поляну, о чем мы писали на шлоке, уехал и Чернявская попала в сложную ситуацию. Малыш ведёт себя странно с участниками проекта, а мама его поведение не корректирует - заметили телезрители.

Александра Черно поймала волну негатива из-за воспитания сына

Александра Черно поймала волну негатива из-за воспитания сына, Стефана расцарапал лицо Диману Хулигану, а затем укусил за ухо обнявшего его Игоря Григорьева.

Ребёнок подвергается жёсткому буллингу в социальных сетях, а Черно привозит его под камеры и раз за разом жалуется на критику антифанатов. Не потому ли Иосиф Оганесян пытается забрать супругу с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Кенели Сайкс дали грамоту за завоевание Безуса
К Тиграну Салибекову приехал брат из Моздока
Нелли Ермолаева уличила Дёмина в лицемерии
Видео с поляны дом 2 за сегодня 9.02.2024
Сашв Черно - сегодня так люто рыдала…
Полный анонс дом 2 на завтра 15 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 13:10, 12.02.2024
Черно интересует лишь личный рейтинг, а соответственно зарплата. Поэтому и тащит мальчишку под камеры. Народ возмущается, ребёнок ловит негатив, мадам хайпует и зарабатывает. Состояние сына её не интересует вообще. Главное бабло.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2