MENU

Александра Черно поделилась интересной историей материнства
Зрителям дома 2 Саша Черно знакома как персонаж популярного и бесконечного реалити-шоу и порой оценка её действий и поведения под камерами самая негативная. Но есть в жизни участницы телестройки изнаночная сторона - её реальность, которую некогда запечатлеть для блога. На днях, отметив новогодние праздники частично с семьёй, частично с новыми друзьями в ночном клубе, Александра Черно поделилась интересной историей материнства - она силой любви помогла сыну выздороветь.

Александра Черно поделилась интересной историей материнства

Черно вспомнила случай из материнской практики, когда у ребёнка болел живот, она спела песню и всё встало на свои места. Как это трогательно, не правда ли?

Александра Черно поделилась интересной историей материнства

У Саши нет в планах затмить всех героев Дома 2 демонстрацией своих приключений и амбициями, но всё же, так получается, что на её фоне истории коллег кажутся незначительными.

Александра Черно поделилась интересной историей материнства

Развод испортит все планы?

Естественно, перед началом "прокачки" Черно нужно развестись с Иосифом Оганесяном, не может же она отправиться в новую успешную жизнь со старыми "хвостами"?

Взять хотя бы планы на 2024 год - йога, вокал, путешествия, преображение страницы в социальных сетях. Такое впечатление, что Лиза Полыгалова возвращается на проект. Но нет, Полыгалова на Бали, о чем мы рассказывали на шлоке, а на Доме 2 теперь неподражаемая звезда Черно. Какие же "хотелки" Саши сбудутся в 2024 году? Не помешает ли желаниям Александры развод, ведь нужно определить, с кем будет жить любимый сын Оганесянов, кому придется присматривать за тремя кошками Саши и вести быт в доме телезвезды?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Элина Рахимова поражена: у неё конфликты с мамами участников Дома 2
Надежде Ермаковой предстоит операция
Последние новости дом 2 за сегодня 7 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Майя Донцова со своим парнем и Даниилом Сахновым сняли виллу за 200т
Богдан Салангин о своем уходе с проекта
Иосиф Оганесян решил отказаться от нейропсихологом

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 12:30, 03.01.2024
Йоська с сыном по врачам, по логопедам, дома...
А Шуня оказывается сама его "силой любви" вылечила.
Это называется обесценивание Йоськи, его труда и усилий. Какая же мерзкая бабёнка. Все лавры себе. Ну, а труды мужу. Разделила родительские обязанности равноправно.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2