MENU

Александра Черно организовала «курс молодого бойца» на Доме 2 и оправдывается в сети
Поскольку на поляне Дома 2 идет полным ходом обновление состава участников, Саша Черно срочно вообразила себя наставником молодежи.

Александра Черно организовала «курс молодого бойца» на Доме 2 и оправд

Раз Иосиф Оганесян забрал сына Стефана с поляны, то его жена устроила попойку с молодыми парнями, высоко оценив Дмитрия Кутузова, как «своего в доску» парня.

Правильно, молодежь проверяется в совместном распитии горячительного, только в этот раз ошиблась Александра Черно. Дима Кутузов уже сменил симпатию с Элины Рахимовой на Катю Горину, а теперь и вовсе присматривается к Тамаре Поташовой, благо, Игоря Григорьева пока на поляне нет.
Приходится Александре Черно опять оправдываться в социальных сетях, и не только за общение с Кутузовым, но и за свое отношение к собственному ребенку.

Александра Черно организовала «курс молодого бойца» на Доме 2 и оправд

Или поиски общего языка с молодыми строителями любви дорого стоят Чернявской, не находите?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд