MENU

Александра Черно опять надоело тусить, она соскучилась по семейной жизни и хочет назвать второго сына Саввой
Саша Черно уже открыто смеётся над Иосифом Оганесяном. Практически каждый день участница Дома 2 рассказывает подписчикам о желании стать мамой повторно. Сначала она мечтала родить девочку, а сейчас подумала о мальчике, Чёрно назовёт второго сына Саввой, а отчество у малыша будет Иосифович.

Александра Черно назовёт второго сына Саввой

Оганесян не успел с Черно развестись и рискует стать папой второй раз. Иосиф ни сном, ни духом о новых планах супруги на его будущее, он весело провёл время с бывшими участниками Дома 2 на дне рождения Антона Санникова и мысленно уже гуляет по Дубаю с Максимом Колесниковым.

Вот Черно странная женщина - не спит до утра, сочиняет сказки. Она ещё не развелась, но уже хочет выйти замуж и стать счастливой матерью и женой, чтобы закрыть гештальт. А потом звезда телестройки удивляется, почему зрители Дома 2 предлагают ей закодироваться.

Александра Черно назовёт второго сына Саввой

Напрасно Чернявская открыто рассказала о своих желаниях, только ухажеров из Дома 2 распугала?

Автор: Макс Полянский

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд