MENU

Александра Черно назвала неадекватным прилетевшего из Казани Богдана Салангина
Саша Черно встретилась за периметром со своим приятелем и отчиталась перед подписчиками. Богдан прилетел в Москву на концерт, на телепроект Дом 2 его не берут, хотя она много раз просила продюсера вернуть парня, а их тёплая встреча в баре закончилась недопониманиями.

Александра Черно назвала неадекватным прилетевшего из Казани Богдана

Александра Черно назвала неадекватным прилетевшего из Казани Богдана Салангина. И хотя она ждала бывшего героя Дома 2 и намекала, что у неё намечается новый роман, всё пошло не по плану.

Александра Черно назвала неадекватным прилетевшего из Казани Богдана

Черно зареклась иметь дело с Богданом, к которому она летала в Казань, о чем мы писали на шлоке, и уверяет зрителей Дома 2, что за кадром у неё с парнем был свой сериал, о котором никто и никогда не узнает. Черно, когда даёт слово, всегда его держит, не правда ли?

Александра Черно назвала неадекватным прилетевшего из Казани Богдана

Ну раз с Богданом у Саши не склеилось, пора возвращать Диму Мещерякова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд