MENU

Александра Черно и Хулиган выяснили, кто из них ревнивец
Саша Черно вернулась на Поляну после очередной гулянки и поняла, что совершила ошибку. Она "намоталась" и сейчас должна взять себя в руки или улететь в Дубай, чтобы не выяснять отношения с Димой Мещеряковым. Саша пыталась избегать общества Дмитрия, но их позвала на тет Нелли Ермолаева. Во время разговора Черно и Хулиган выяснили, кто из них ревнивец. Оказалось, что у Димы тоже есть чувство собственничества и ему не нравится, когда Саня по ночам гуляет с другими мужчинами.

Александра Черно и Хулиган выяснили, кто из них ревнивец

Поверила ли Черно Хулигану? Участница Дома 2 призналась, что ей больно из-за мысли, что ничего не получилось, ей хочется любви и заботы, а Дима не может ничего дать, потому что он верным никогда не будет и не изменится в лучшую (нужную ей) сторону. Он слишком молод...

Мещерякову неприятно, что весь коллектив Дома 2 думает, будто он общается с Черно ради хайпа и делает шоу на их отношениях. У Дмитрия есть чувства к Саше, но он знает, что ничего не получится.

Александра Черно и Хулиган выяснили, кто из них ревнивец

Оганесян тянет на себя одеяло
Пока Черно развлекается на Доме 2, плача из-за Хулигана, Оганесян забросил камень в огород жены и намекнул, что ребёнок живёт без матери, которая теряет лучшее - моменты общения с сыном, которые не вернуть.

Странный всё-таки Оганесян, мы уже обсуждали на шлоке все эти моменты общения с сыном, которых Чернявская пытается избежать. Не просто так же она ушла на проект, явно не для укрепления родственных связей? Черно бы с Хулиганом больше времени проводить и пойти с ним по жизни, а не с родственниками, которым она выделила несколько дней в месяц и достаточно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Иосиф Оганесян, Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Роды прошли дома: у бывшего Ксении Бородиной появилась дочь
Богдан прогулял Черно с чемоданом по Казани и она отправилась в Москву
Вика Салибекова купила все для ребёнка на год вперёд
Старший сын Ирины Пинчук устроил дома погром
Хулиган флиртует с Рахимовой, доводя до слёз Овсянникову
Знакомство с шейхами сорвалось! Выпустят ли Сашу Черно за границу с долгами?

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2