MENU

Александра Черно готова была варить борщи, но Оганесян нарушил идиллию новым скандалом
У Иосифа Оганесяна появились планы, которые вынудили его привезти сына на Поляну и остаться с ночёвкой, потому что Йося планирует учиться и ему нужно изменить свой привычный график, значит, договориться с супругой, чтобы она чаще присматривала за малышом Стефаном. Но договориться не вышло, по словам Александры, Иосиф поругался и с ней, и с ведущими, вел себя отвратительно и разрушил все её мечты. Черно готова была варить борщи, но Оганесян нарушил идиллию новым скандалом, и у неё пропало желание сохранять семью.

Александра Черно готова была варить борщи, но Оганесян нарушил идиллию

Александра Черно готова была варить борщи, но Оганесян нарушил идиллию

Чернявская снова провела ночь в размышлениях, какой Оганесян сварливый и острый на язык. Если бы не характер Иосифа, они бы сошлись и родили второго ребёнка, но вынуждены спорить, кто будет сидеть с первым, кормить его и водить на занятия. И Йося решил передать эстафету Черно. Не потому ли она так возмущается и страдает от бессонницы?

Александра Черно готова была варить борщи, но Оганесян нарушил идиллию

Чего добиваются от Оганесяна ведущие Дома 2, узнаем из эфиров 18.03.2024, но конфликт у него был с Антоном Беккужевым, о чем мы писали на шлоке, Иосиф считает, что лучше Беккужева смог бы справиться с участниками Дома 2 и вести проект.

Александра Черно готова была варить борщи, но Оганесян нарушил идиллию

День сурка

Ещё один момент, который вчера выяснился, те самые борщи, участники чуть не задохнулись на общей кухне, обнаружив кастрюлю с прокисшим супом, которую Саша бросила несколько дней назад, приготовив нечто несъедобное.

Салибеков предложив Оганесяну убрать за Черно и это выглядело новым унижением. Неужели возвращается старая ситуация с живущими на проекте Оганесянами, у которых день прожит зря, если не было скандала?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд