MENU

Александр Гобозов с приветом из тюрьмы
В надежде получить положительный ответ на свою кассационную жалобу на приговор суда, Александр Гобозов передает привет родным и поклонницам из тюрьмы.

Александр Гобозов с приветом из тюрьмы

Поскольку его жена Светлана Князева-Гобозова, ведущая страницы экс-участника реалити-шоу Дом 2, надеется, что всё скоро закончится, и Саша Гобозов выйдет на свободу, то журналисты посетили его в местах заключения и выложили ролик в сеть.

Александр Гобозов с приветом из тюрьмы

О том, что больше всего Александр Гобозов скучает по детям, Светлана рассказывала неравнодушным к судьбе Саши подписчикам. Возможно, что, будучи юристом, она не напрасно надеется на завершение тюремной эпопеи мужа в скором времени.

Сможет ли Александр Гобозов вынести определенные уроки из этой неприятной и затяжной истории?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд