MENU

Александр Гобозов оставил маму Ольгу Васильевну без квартиры
Попавший в тюрьму Александр Гобозов оставил маму Ольгу Васильевну без квартиры. Чтобы выйти под залог, он продал квартиру родителей, заплатил 1 млн рублей суду, а пострадавшей от избиения девушке отдал 400 тысяч. На оставшиеся деньги он приобрел разгромленную крохотную однушку без ремонта и туда заселил престарелых родителей. На днях Алиана Устиненко поделилась с зрителями Дома 2 видео бывшей свекрови, которая показывает разруху и жалуется, что дети её бросили с больным отцом на руках. Алиана не понимает, почему ей начали предъявлять претензии, если у Гобозовых большая семья.

Александр Гобозов оставил маму Ольгу Васильевну без квартиры

Зрители Дома 2 пишут Алиане, чтобы она помогла бывшей свекрови, ведь это бабушка Роберта, которая любит его и растила в детстве. Но Устиненко возмущается и говорит, что ей скоро рожать, у неё своя семья, сидеть с "лежачим" свёкром или делать свекрови ремонт она не в состоянии.

Подписчики Алианы поддерживают её в свежем семейном скандале и обвинили в безразличии новую невестку Ольги Васильевны Светлану, сбежавшую с детьми в Москву. Светлана тоже возмущена, она делает всё, чтобы Гобозов вышел из тюрьмы и тогда подоспеет помощь родителям, а бабушке нужно немного потерпеть. Ранее мы писали на шлоке, что Гобозову присудили 1,5 года в колонии общего режима.

Дочь Ольги Васильевны почему-то тоже не занимается ремонтом в новом жилище родителей и не забирает к себе больного отца, страдающего деменцией.

Светлана Гобозова предупредила Алиану, что терпеть её насмешки и обвинения не будет, она слишком хорошо разбирается в юридических вопросах, чтобы быть оплеванной. Но Алиана продолжает пиариться за счёт беды Гобозовых. Ольга Васильевна осталась одна...

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд