MENU

Александр Дёмин разносит сплетни про уход Субботиной из Дома 2
Елизавета Субботина должна вернуться на проект, по слухам, с информацией для нового витка борьбы со своими недоброжелателями. Но участница телестройки задерживается в Тюмени, пока на проекте её жених в отставке строит новые отношения. Девушки нет на Поляне, а Александр Дёмин разносит сплетни про уход Субботиной из Дома 2.

Александр Дёмин разносит сплетни про уход Субботиной из Дома 2

Саша пошел по стопам Александры Черно и сначала опубликовал пост про Елизавету, которая якобы встретила за периметром мужчину своей мечты, а затем удалил сообщения, но зрители телепроекта Дом 2 всё увидели и прочитали.

Александр Дёмин разносит сплетни про уход Субботиной из Дома 2

Лизе сложно находиться на телестройке без отношений, она мечтает встретить достойного парня и выйти за него замуж, вместе растить кота Картье, радоваться жизни и творить, но от одиночества она начала закрываться.

На Доме 2 раньше эфиров участникам запрещено рассказывать важную информацию. Слил Дёмин инсайд или это его мечта - увидеть плачущую Субботину за воротами с чемоданом и котом? Лиза могла и передумать, не зря мы на шлоке прогнозировали, что она станет главной конкуренткой Кенели. Ещё поборется Субботина за место под солнцем или пора?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд