MENU

Александр Дёмин продолжает искать встреч с Кенели Сайкс
Саша Дёмин вновь приезжал на проект на встречу с продюсером телепроекта Дом 2. По слухам, забирал зарплату, но, по другой информации, он ищет возможность вернуться на реалити-шоу, где парня всё ещё ждёт Кенели, которой не понравилось, как Саша испугался хейта и сбежал.

Александр Дёмин продолжает искать встреч с Кенели Сайкс

Дёмин продолжает искать встреч с Кенели Сайкс и вчера пытался поцеловать девушку в административном здании, хотя бросил её и заявил, что отношений не будет.
Как Александр Дёмин продолжает искать встреч с Кенели Сайкс
За Кенели пытался пару дней ухаживать Диман Хулиган, но получил отказ. На Доме 2 парней мало, неизвестно, когда будет следующий заход парней в периметр. Возможно, Дёмина стоит вернуть, раз он решил свои вопросы с долгами?

Не так просто обелить репутацию на телестройке под камерами, мы неоднократно обсуждал и на шлоке, что в таких случаях должно пройти время, чтобы телезрители перестали обсуждать актуальные темы. Или изменить взгляд на ситуацию. Чего организаторы шоу ждут от Дёмина, драк, скандальных эфиров, есть ли смысл приходить на телепроект в третий раз?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Демин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд